История из жизни про мастера Все могу (или то, как делать не нужно)

В нашем царстве государстве, а точнее в станице Старочеркасской произошла банальная на первый взгляд история. Мастер на все руки предложил сделать заказнику отопление. Ну что здесь необычного? Человек и бетонщик и штукатур и электрик и сантехник, вообщем мастер-ВСЕ могу. Но ребят посудите сами, браться за все и все делать идеально? Да есть люди но их не много и очередь на таких Мастеров Универсалов поистине огромна. Вообщем вернемся к нашей истории. ТО что я увидел в его исполнение меня меня чууууть чуть покоробило совсем малость правда….. глаз от этого перестал дергаться очень быстро всего лишь только на следующий день:) К сожалению тут отсутствуют фотографии 16 метало пласта а точнее за вальцованных соединений в которых оказался силикон (вопрос нафига?), соединений кранов на радиаторы посаженных на фум ленту, полотенчика неровно выставленного. Да кстати из 9 радиаторов и одного полотенчика потекло всего 8 радиаторов ну и соответственно полотенчик. Ну да ладно перейдем к фото фактам которые есть.    

Вот такая была красота, вырезал я все это дело со слезами на глазах. Ну а как же, лишить мир такого полета мысли и творчества исполнителя? Невольно чувствуешь себя вандалом, эхх мастер-фломастер.

  Так что вызывая мастера спрашивайте фото его предыдущих работ, смотрите каким инструментом он работает. Не ведитесь на стоимостью которую он объявляет за работу. Да отдельное спасибо ребятам отделочникам которые заделали отверстие в стене с трубами (под котлом на первых фото), если кому нужны вот их контакт 8(908)5024331.  Ну и немного саморекламы: настраиваю отопление, запускаю, монтирую отопление, устанавливаю котлы, насосы, бойлеры, исправляю ошибки в котельных. Цена зависит от конкретной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *